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밀리우

제주 > 서귀포시 · 양식

2019-02-25 10:15:56
4.5 / 오랫동안 기억에 남을 만한 곳이에요.
코쿤좌석에서 프라이빗하게 식사를 즐길수 있어서 좋았어요

위 사진은 대략 1년전 김영원 셰프님이 계실때 사진이고, 지금은 폴 셈보시 셰프가 새로 오셔서 메뉴와 가격대는 달라졌다고 들었어요 조만간 제주 방문시 다시 가 볼 예정입니다^^

레스쁘아 뒤 이부

청담동 · 양식

2017-02-12 22:14:06
4.5 / 오랫동안 기억에 남을 만한 곳이에요.
디너 코스입니다. 2가지가 있었는데 더 비싼메뉴 였어요.
어니언스프 정말 맛있어요!!
이외에 다른 디쉬들도 모두 훌륭합니다. 리옹식 샐러드와 메추리!
다만 개인적으로 포션이 큰 편이 아니라서 먹고 난 뒤에 포만감이 느껴지지는 않았어요ㅠ
오랜만에 맛있는 에스프레소도 마시고 좋았어요
파리의 까페를 그대로 옮겨놓은 듯한 인테리어도 좋아요^^

유노추보

가로수길 · 일식

2016-10-18 13:37:09
4.5 / 오랫동안 기억에 남을 만한 곳이에요.
유노스시, 소프트 쉘 크랩 난반즈께, 야끼우동
총 3가지를 먹었는데요, 스시 구성이나 샤리와 네타의 밸런스 등등 35000원이었는데 가성비 매우 좋았어요. 소프트 쉘 크랩 난반즈께는 방문하시는 분들이 많이 시켜서 같이 주문해봤는데 게 껍질까지 함께 먹는 음식이에요. 부드럽게 씹혀서 거부감없이 잘 먹었어요. 폰즈소스(였던걸로 기억)와도 잘 어울렸구요^^
야끼우동은 개인적으로 지금까지 먹었던 야끼우동들 중에 베스트였습니다^^

스시 선수

압구정 · 일식

2016-10-06 23:11:05
5.0 / 완벽 그 자체! 환상적이에요.
오랜기다림 끝에 최지훈 셰프님 디너 오마카세로 다녀왔습니다. 사진 못찍은 것도 있는데 한점한점마다 엄청나다는 말밖엔... 사이즈가 엄청 실한 보탄에비가 입고되었는지 오마카세 손님들 한분한분께 한마리씩 제공이 되고 있었네요.(10월5일 기준) 머리까지 살이 들어차 있어서 깜짝 놀랐어요!
바다생선은 무조건 큰게 맛있다는 말을 믿고 있던터라 가스꼬(어린 도미)가 참 궁금했는데 상식을 파괴하는 신선함이 있었구요
최지훈 셰프님 응대도 매우 프렌들리 하셔서 편안한 분위기에서 즐겁게 식사할 수 있었어요^^

2016-10-07 18:58:09

김현민

본문에 못적었는데 최고의 스시는 아부리한 금태 스시였습니다!

정인면옥

여의도 · 한식

2016-10-06 23:03:26
4.5 / 오랫동안 기억에 남을 만한 곳이에요.
켄싱턴호텔에 숙박하게 되면서 바로 옆이라 갔었는데 괜찮았어요!
너무 맛있어서 이틀연속으로 가서 먹었네요. 아롱사태 편육 반접시도 괜찮았고 만두도 꽉 찬게 아주 실하고 냉면이야 당연히 좋았습니다.
개인적으론 서울에선 우래옥 다음으로 괜찮은 것 같네요^^