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레스쁘아 뒤 이부

청담동 · 양식

2017-03-23 11:29:19
3.0 / 보통이에요. 이 정도면 괜찮네요.
특별하진 않지만 무난한 프렌치 레스토랑. 지난번 방문했을 때보다 딱히 발전된 모습은 아니다. 가성비가 좋은 편은 아니고, 서비스 퀄리티가 딱히 좋은 것도 아니다. 아기자기한 분위기 때문에 방문했지만, 정체된 느낌이다.디너 코스 메뉴는 9만원부터 시작.

돈차를리

경리단길 · 양식

2017-02-26 18:39:32
4.0 / 인상적이네요. 꼭 추천하고 싶어요.
서울에서 먹을 수 있는 유일의 tex-mex 스타일 맛집으로 등극.
오픈이 5신데 오픈 전에도 문 앞에 줄이 많으니, 대기 하기 싫으면 4시 45분 정도에 문 앞에서 기다리는 게 상책, de pollo 치킨을 한입 먹으면 멕시코 현지의 맛을 느낄 수 있다. 특이한 점은 타코나 데뽀요에ㅜ고수가 하나도 안 들어가 있었다. 다시 들릴것이다.

하이디라오 (명동본점)

명동 · 중식

2017-02-25 00:20:33
3.5 / 평균 이상! 한 번 쯤은 다시 올 것 같아요.
토마토탕과 마라탕은 훠궈를 처음 접해본 이들에게도 매력적인 맛이다. 특히 매운 것을 좋아하는 이들이라면 마라탕에 중독되기 쉬움. 가격이 비싼편이니 되도록이면 점심으로 먹는 게 합리적이다. 직원들의 어눌한 한국어 발음이 특색이며, 이들의 서비스 정신에 또 한번 놀라는 곳. 명동 한복판에서 중국의 기운을 빋고 싶다면 방문 해볼것! 대기하면서 네일서비스도 무료로 받을 수 있다... 신개념 서비스 식당을 몸소 체험할 수 있는 곳. 차이나 스타일....

옛날 오막집

부산 > 서구 · 한식

2017-02-05 14:34:55
4.5 / 오랫동안 기억에 남을 만한 곳이에요.
서울 양념 양대창 맛집인 양미옥, 오발탄, 연타발을 모두 다 가보았지만, 옛날 오막집의 명성은 그 이름값을 톡톡히 한다. 특히 실감이 일품인 양은 서울에 와서도 아직도 아른거리는 맛이다. 해물맛이 가득한 된장찌개도 별미였다. 양대창 먹으러 부산에 내려가야할 것만 같다.

빌즈 광화문

종로 · 양식

2017-01-14 00:13:54
3.0 / 보통이에요. 이 정도면 괜찮네요.
광화문 디타워에 생겼다는 말을 듣고, 방문! 잠실점보다 인테리어나 전제적인 분위기는 좀 산만한 편! 맛은 똑같으니... 같은 값으면 잠실점이 더 나은 갓 같다. 주말 브런치 시간대라 대기 인원은 이곳도 한 20분 정도 기다린듯! 계란 부족한 시기에 원없이 맛있는 스크램블드 에그를 먹을 수 있어서 행복했다! 역시 오지 플레이트는 기본이 제일 맛있다는 걸 일깨워 준다!