Tip
코르키지는 병당 2만원입니다.

음식 종류
뷔페
추천메뉴
주중 뷔페 런치 / 디너 (33,000원 / 40,000원), 주말 뷔페 런치 / 디너 (41,000원 / 45,000원)

예산
5-10만원 (2인 기준)
테이블
룸 테이블, 홀 테이블

부가 정보
코르키지가 가능한
베이비 시트가 준비되어 있는
전문 소믈리에가 있는
런치 메뉴가 있는
룸이 준비되어 있는
단체석이 있는
판매 주류
양주, 전통주, 맥주, 소주 등

최근 예약 히스토리
4***님이 2014.12.27 오후 7:30, 3명 예약하셨습니다.
4***님이 2014.8.05 오후 7:30, 2명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.