에디터의 평
이지선Eat well, Travel often, Drink always.

서순라길이 내려다보이는 레스토랑 이다에서는 내추럴 와인과 제철 식재료를 활용한 계절감이 담긴 플레이트들을 즐길 수 있다. 성게장 소스와 성게, 방풍나물이 들어간 리가토니 파스타, 여름 제철인 참외와 수박무에 직접 배양한 식물성유산균커드, 무화과 시럽을 더한 콜드 샐러드 등 어디에서도 볼 수 없었던 창의적인 요리들이 준비되어 있다. 공간의 매력을 살려주는 크게 트인 창들이 서순라길의 여유로운 분위기를 담기에도 좋으니, 특별한 데이트가 있다면 망설임 없이 들러보아도 좋겠다.


음식 종류
컨템퍼러리
테이블
바 테이블, 홀 테이블

부가 정보
코르키지가 가능한
야외 테라스 자리가 있는
데이트 하기 좋은
늦은 저녁에도 영업을 하는
판매 주류
와인 등

정보를 수정해주세요.