리뷰 쓰기
  • 별점
  • 리뷰
    평점을 매겨주세요!
    저장됨
  • 사진 등록
    사진 등록은 최대 20장까지 가능합니다.
    리뷰
    • 최신순
    • 인기순

    홍진욱

    40 리뷰, 1 팔로워

    2020-02-13 20:44:34
    4.5 / 오랫동안 기억에 남을 만한 곳이에요.
    식전빵과 치즈가 맛있었던 레스토랑 맛과 대응모두 우수하다.

    정성운

    1 리뷰, 1 팔로워

    2020-02-05 16:28:33
    5.0 / 완벽 그 자체! 환상적이에요.
    행복하게 만들어 주는 곳이예요.
    디너B코스를 먹었는데 첫번째 아뮤즈부터 인상적이었어요.
    여러 재료들이 돌아가면서 동시에 조화롭게 입 속을 즐겁게 해줬던 거 같아요.
    하우스와인으로 레드 한 잔도 곁들였는데 향과 맛이 정말 좋았어요.
    제 기준으로 여러 가지 생소한 이름을 가진 식재료가 많이 보이는 편이었고 그 때문인지 전체적으로 새로우면서도 맛있었습니다.
    마지막으로 사이드로 내주시는 올리브도 정말 맛있어요!

    2020-02-05 16:31:53

    정성운

    셰프님과 스탭분들 모두 친절하시고 매너가 좋으세요. 그리고 파스타 역시 정말 좋았어요.

    Davin

    38 리뷰, 9 팔로워

    2019-08-24 14:31:23
    5.0 / 완벽 그 자체! 환상적이에요.
    음식도 분위기도 접객도 훌륭하지만 셰프님의 인품에 감동을 받았었네요.

    환상의커플

    202 리뷰, 22 팔로워

    2019-08-19 01:43:25
    4.0 / 인상적이네요. 꼭 추천하고 싶어요.
    0.식사빵
    온기를 가득 품은 식사빵은 수수한 옷을 입었다. 올리브오일은 상품이다. 쩐내가 없고 순하다. 남은 오일은 산도가 좋으니 들이켜도 무방하다.
    식사 내내 곁들일 수 있는 치즈와 올리브 절임이 놓이고 객석은 숨죽여 막이 오르길 기다린다.

    1-1.Stuzzichini : Vichyssoise
    감자에 크림을 더한 차가운 요리다. 바이올린으로 시작하는 1악장처럼 전형적이지만 순조롭게 막이 오른다.

    1-2.Stuzzichini : Garupa, Lobster, Scallop, Beet, Fig
    바닷가재는 살짝 익혀 쫄깃한 질감을 극대화한다. 변주보다는 정석을 따른다. 전채요리의 온도를 점차 높여가면서 메인 요리의 가치를 높이는 데 중점을 둔다.
    ... 더 보기

    뒷세계미식가

    22 리뷰, 5 팔로워

    2019-07-31 23:51:34
    4.0 / 인상적이네요. 꼭 추천하고 싶어요.
    포션이 커서 런치 먹고도 종일 배불렀습니다.
    계속 리필해주시는 빵 올리브 그라노파다노 치즈도 맛있었고
    중간에 템포가 조금 늦어졌긴 했지만 서비스도 친절하고 설명도 잘 해주셨어요. 셰프님도 두번이나 나오셔서 인사하시며 맛이 어떤지 체크하셨고, 매니저님이 엘리베이터 문이 닫힐 때까지 구십도 인사해주셨네요 ㅎㅎ;

    재료 본연의 맛이 살아있으면서도 조화를 이루는 이탈리안 요리의 매력을 느꼈어요. 푸아그라를 넉넉히 맛볼 수 있었고 메인요리에 가니쉬가 풍부해서 다양하게 즐길 수 있었던 것 같아요. 간만에 만족스러운 메인이었습니다. 아귀와 푸아그라의 조화가 정말 좋았어요. 하지만 이탈리안에서 파스타가 좀...카펠리니 면이 오버쿡된 느낌이었어요. 디저트도 약하고 쁘띠푸는 별로였어요.

    그래도 재료의 선도가 좋고 푸아그라와 랍스터가 두번이나 나온 것치고 런치 가격이 7.5로 너무나 좋기 때문에 추천합니다. 디저트는 앞으로 좋아지면 좋겠네요. 아 커피는 맛있었어요. 전 디저트 기대 없이 또 가 ... 더 보기