Tip
디너는 17시 50분부터 주문 가능합니다.

에디터의 평
유빛나나를 살게 하는 것은 훌륭한 말보단 음식이다.

가로수길에 오픈한 쇼유라멘집, 형훈. 메뉴는 쇼유라멘, 가꾸니동, 아부라소바 3가지로 단출하다. 여기에 곁들일 맥주와 하이볼도 있는데 전체적으로 간이 센 편이라 술과 잘 어울릴 것이라 생각한다. 대표 메뉴인 쇼유라멘은 가느다란 세면에 구운 파와 계란, 멘마(죽순), 김이 들어가는데 국물과 조화롭다. 비벼 먹는 면인 아부라소바는 도톰한 면에 차슈와 계란, 양파, 파를 비벼 먹는데 오랫동안 고아 낸 차슈의 맛이 일품이다. 도산분식과 배드파머스, 아우어베이커리를 운영하는 CNP컴퍼니에서 야심 차게 새로 오픈한 곳으로 인테리어나 기물의 디테일이 남다르다. 가로수길에 들른다면 이곳들 중 어느 곳을 가야 할지 행복한 고민에 빠질듯하다.


음식 종류
일식
예산
5만원 미만 (2인 기준)

테이블
바 테이블, 홀 테이블
부가 정보
데이트 하기 좋은

판매 주류
일본술, 맥주 등

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