에디터의 평
이지은음식은 우리의 공감대, 세계적인 공감대이다.

일본식 소 내장요리 오마카세를 선보이는 호루몬. 호루몬은 일본어로 소 내장 요리, 즉 곱창 대창 등을 일컫는다. 메뉴는 오마카세 코스 또는 오마카세 하프 코스로 두가지 뿐이며, 주류 또한 메뉴판이 따로 준비되어 있지는 않지만 준비된 리스트에 대해 하나씩 설명을 들을 수 있다. 오마카세 코스를 주문하면 소의 직장, 백천엽, 염통구이, 대창구이, 모츠나베(곱창전골), 염통 볶음밥, 가쓰오부시를 얹은 크림치즈 디저트까지의 순서대로 내어주며, 4인 이상 주문 시에는 스끼야끼 메뉴까지도 맛볼 수 있다. 모든 요리에서 잡내를 최소화하고 부위별 최적의 조리 방식을 연구한 노력이 느껴지는데, 이에 따라 완성도 높은 수준급 오마카세를 경험할 수 있을 것.


음식 종류
구이 / 일식 / 소고기
예산
5-10만원 (2인 기준)

테이블
바 테이블, 홀 테이블
부가 정보
코르키지가 가능한
데이트 하기 좋은
늦은 저녁에도 영업을 하는

판매 주류
일본술, 맥주, 소주 등

최근 예약 히스토리
0935님이 2018.10.26 오후 7:30, 4명 예약하셨습니다.
3835님이 2018.10.20 오후 7:30, 2명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.