에디터의 평
유가희좋은 음식은 좋은 대화로 끝이난다.

24시간 영업으로 일대의 해장을 책임지는 일당 감자탕. 우거지를 듬뿍 넣은 뼈 해장국은 시원하고 칼칼한 국물맛이 일품이다. 인심 좋게 넣어주시는 뼈는 살도 많고, 담백한 고기에 양념이 잘 배어있어서 양념장을 따로 찍어먹지 않아도 심심하지 않다. 감자탕집에서 흔히 볼 수 있는 겨자장 없이 고기만으로도 충분한 맛을 내는것이 이 집의 매력. 점심이든 저녁이든 저렴한 가격에 푸짐하게 한 끼를 먹을 수 있는 뼈해장국 메뉴도 추천할만 하고, 여럿이 함께 즐기기 좋은 감자탕에는 볶음밥을 추가해서 먹으면 별미가 될 것.


음식 종류
한식 / 국물요리
예산
5만원 미만 (2인 기준)

테이블
룸 테이블, 홀 테이블
부가 정보
룸이 준비되어 있는
단체석이 있는

판매 주류
맥주, 소주 등

정보를 수정해주세요.