대구
  • 서울 / 수도권
  • 부산
  • 제주
  • 대구
  • 대전 / 세종
  • 광주
  • 전주
  • 울산
지역 선택
음식 종류 선택
  • 인기 검색어
  • 스시
  • 이태원
  • 12월의 핫플레이스
  • 딜리버리
  • 최근 본 매장
    11
  • 부창생갈비
로그인  |  회원가입
추천 테마 리뷰 매거진
부창생갈비 대구 > 중구 · 한식
리뷰 2건 / 조회 2882건
  • 별점
    3.8
  • 전화번호
    053-255-0968
  • 주소
    대구 중구 동산동 110
  • 영업시간
    11:00~21:30
  • 휴무일
    일요일
  • 예산 (2인 기준)
    5-10만원
  • 한줄 설명
    동산동에 100% 순 한우를 고집하는 생갈비 전문점
  • 정보
  • 포토
  • 리뷰(2)
  • 메뉴
  • 지도
1 / 9
< >
에디터 추천 맛집
  • 미켈러 서울
    가로수길 · 술집
    3.5
추천 리뷰어
  • 리아드린
    89 리뷰, 63 팔로워
  • 이무민
    52 리뷰, 179 팔로워
  • soy
    101 리뷰, 53 팔로워
  • Guiree Choi
    93 리뷰, 76 팔로워
  • 카롱맘
    65 리뷰, 36 팔로워
최고의 레스토랑을 즐기는 특별한 방법.

검색부터 예약까지 한번에, 포잉.

지금까지 총 1,132,717명의 사용자가 80,999개의 정성스런 리뷰를 남기셨고,
Poing 예약 서비스를 이용하여 381,044번의 식사를 하셨습니다.

(주) 포잉 대표이사: 정범진 사업자등록번호: 217-81-39965 통신판매업신고 번호: 2019-서울중구-0763
주소: 서울특별시 중구 세종대로 136 8F 대표번호: 02-564-1155 이메일: contact@poing.io Poing Corporation. All Rights Reserved

포잉 앱 다운로드

서비스 소개 회사 소개 이용 약관 개인정보 취급방침 사업자등록정보확인 공지사항
  • 이지은 에디터 음식은 우리의 공감대, 세계적인 공감대이다.
    40년 전통의 부창생갈비. 100% 순 한우만 고집한다는 부창생갈비에서는 메뉴도 한우생갈비와 안창살 두 가지 뿐. 고기를 주문하면 정갈한 밑반찬들과 더불어 깊은 풍미가 일품인 대구식 소고기국을 함께 내어주는데, 여기서부터 이곳의 깊은 내공을 느낄 수 있다. 그리고 생갈비의 쫄깃하면서도 풍부한 육즙을 맛보고 나면, 얼마나 질 좋은 갈비를 철저하게 관리하는지도 알 수 있다. 고기는 기본 3인부터 주문 가능하다. 직접 담은 재래된장과 콩비지를 써서 만드는 된장찌개와 콩비지도 함께 맛볼 수 있는데, 이 또한 훌륭한 식사가 될 수 있으니 잊지 말고 반드시 먹어보기를.
인원
2
날짜
시간
인증번호가 도착하지 않으셨나요?  재전송

(0/30자)

- 매장과의 연결 즉시 예약 변경 결과를 알려드립니다.
- 21시 이후의 예약변경 건은 포잉팀이 다음날 오전에 확인하여 전달해드립니다.
- 예약변경은 티켓의 유효기간 이내에서만 변경이 가능합니다.
- 예약변경 규정은 해당 티켓 설명 "구매 전 반드시 확인하세요!"의 취소 및 변경 부분을 확인해주시기 바랍니다.
- 예약변경이 불가능할 경우, 이전의 예약설정이 유지됩니다.
예약이 접수되었습니다.
매장과 연결을 진행합니다. 연결 즉시, 확정여부를 알려드리겠습니다. 예약도 소중한 약속입니다. 포잉과 함께 No-Show(노쇼)없는 예약 문화를 만들어 나가요!
예약 내역입니다.
예약자명
예약날짜
예약시간
인원수
연락처
요청사항
아니오
예