에디터의 평
이지은음식은 우리의 공감대, 세계적인 공감대이다.

40년 전통의 부창생갈비. 100% 순 한우만 고집한다는 부창생갈비에서는 메뉴도 한우생갈비와 안창살 두 가지 뿐. 고기를 주문하면 정갈한 밑반찬들과 더불어 깊은 풍미가 일품인 대구식 소고기국을 함께 내어주는데, 여기서부터 이곳의 깊은 내공을 느낄 수 있다. 그리고 생갈비의 쫄깃하면서도 풍부한 육즙을 맛보고 나면, 얼마나 질 좋은 갈비를 철저하게 관리하는지도 알 수 있다. 고기는 기본 3인부터 주문 가능하다. 직접 담은 재래된장과 콩비지를 써서 만드는 된장찌개와 콩비지도 함께 맛볼 수 있는데, 이 또한 훌륭한 식사가 될 수 있으니 잊지 말고 반드시 먹어보기를.


음식 종류
한식 / 구이요리
예산
5-10만원 (2인 기준)

테이블
좌식 테이블, 룸 테이블
부가 정보
룸이 준비되어 있는
단체석이 있는

판매 주류
전통주, 맥주, 소주 등

정보를 수정해주세요.