에디터의 평
유빛나나를 살게 하는 것은 훌륭한 말보단 음식이다.

을지로 골뱅이 골목 초입에 위치한 영락 골뱅이. 현재는 분점만 영업 중이다. 골뱅이, 파채, 포 위에 고춧가루와 마늘이 그득하게 올려져 나오는데 파채 때문인지 매운맛이 더욱 돋보인다. 골뱅이 골목에서도 양념을 직접 버무려야 하는 곳과 버무려져 나오는 곳으로 스타일이 나뉘는데 이곳은 전자에 속한다. 이 골목의 골뱅이 전문점들이 대부분 기본 찬으로 계란말이를 제공하는데 이곳은 스팸 구이까지 주신다. 그래서인지 손님이 매우 많은 편이다. 생맥주는 판매하지 않고 병맥주로만 판매하니 참고할 것. 다양한 연령층의 손님들이 눈에 띈다.


음식 종류
술집 / 한식 / 주점
테이블
홀 테이블

부가 정보
단체석이 있는
늦은 저녁에도 영업을 하는
판매 주류
맥주, 소주 등

정보를 수정해주세요.