Tip
- 선택이 불가한 날짜는 만석, 대관, 매장 휴무일 등으로 예약이 불가능한 날입니다.
- 매장 상황에 따라 요청사항의 반영이 어려울 수도 있는 점 양해 부탁드립니다.
- 금, 토, 일요일은 일주일 전 예약을 권장합니다.
- 식사는 코스로만 이용이 가능합니다.
- 주말 및 공휴일에는 평일 런치 코스 이용이 불가하오며, 하루 종일 디너코스로만 이용 가능합니다.
- 코르키지는 725ml 기준 병당 1만원입니다. (725ml 초과시 병당 2만원)

에디터의 평
안지수배고픔이 최고의 소스이다.

일본 도쿄에서 사랑받고 있는 철판 요리(데판야키) 전문점 봇타야산이 서울 방배동에 해외 진출 1호점을 오픈했다. 가게에 들어서면 고급스러운 인테리어가 눈에 띄고 직원 반 이상이 일본인으로 현지 느낌이 가득하다. 철판 요리는 그 자리에서 재료를 바로 구워내기 때문에 재료의 퀄리티가 굉장히 중요하여 신선한 해산물을 취급하고 있다. 이곳은 재료의 맛을 최대한 살리면서 재료를 구워내고 중간중간 화려한 플레이팅과 퍼포먼스로 즐거움도 함께 준다. 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 코스메뉴와 단품 메뉴 모두 이용이 가능하니 취향에 맞게 선택할 수 있다. 예약 없이는 방문이 어려우니 방문 전 예약을 권장한다.


음식 종류
구이 / 일식
예산
10-16만원 (2인 기준)

테이블
룸 테이블, 바 테이블, 홀 테이블
부가 정보
코르키지가 가능한
룸이 준비되어 있는
비즈니스 미팅에 어울리는
단체석이 있는

판매 주류
칵테일, 와인, 일본술, 맥주, 소주 등

최근 예약 히스토리
0***님이 2019.10.14 오후 7:00, 1명 예약하셨습니다.
0***님이 2019.10.14 오후 7:00, 1명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.