Tip
- 예약은 매장으로 직접 전화문의 부탁드립니다.
- 코르키지는 1병(7만원)까지 가능합니다.

에디터의 평
제이콥 장세상은 넓고 먹을 음식은 많다!

세계적인 레스토랑에서 실력을 쌓은 안성재 셰프는 샌프란시스코에 자신의 레스토랑을 오픈 하여 일 년 만에 미쉐린 스타를 받는 보기 드문 쾌거를 이루었다. 셰프의 음식은 중식당을 하시던 부모님, 본인이 일했던 일식당과 프렌치 레스토랑의 총체적인 경험을 조합하여 자신만의 퀴진을 완성도 높게 선보인다. 물 흐르듯 자연스러운 코스의 흐름을 즐기다 보면 두 시간여의 식사시간이 순식간에 지나가는 경험을 하게 될 것이다. 2017년 소펙사 한국 소믈리에 대회 우승자인 김진범 소믈리에가 선보이는 환상적인 와인 페어링과 흠잡을 것 없는 접객 또한 서울에서 즐길 수 있는 최고의 다이닝 경험을 선사할 것이다.


음식 종류
컨템퍼러리 / 양식 / 양식 기타
예산
16만원 이상 (2인 기준)

테이블
룸 테이블, 홀 테이블
부가 정보
코르키지가 가능한
베이비 시트가 준비되어 있는
룸이 준비되어 있는
비즈니스 미팅에 어울리는
데이트 하기 좋은

판매 주류
와인, 일본술, 전통주 등

최근 예약 히스토리
3***님이 2017.12.16 오후 6:30, 2명 예약하셨습니다.
5***님이 2017.12.09 오후 6:30, 2명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.