Tip
- 8명부터 예약 가능합니다.
- 코르키지는 병당 3만원입니다.
- 주말에는 재료가 소진되어 일찍 마감할 수 있습니다.

에디터의 평
제이콥 장세상은 넓고 먹을 음식은 많다!

카페 위주의 상권이던 성수동에 드디어 제대로 된 이탈리안을 맛볼 수 있는 곳이 탄생하였다. 동경과 나폴리에서 피자를 배운 후 더 키친 살바토레 쿠오모에서 경력을 쌓은 강우석 셰프가 총괄하는 이곳은 나폴리의 장인이 손수 만든 화덕에 구워내는 정통 이탈리안 피자를 중심으로 파스타와 안티파스토 메뉴들을 즐길 수 있다. 피자 전문점을 표방하지만 파스타 또한 피자에 뒤지지 않게 추천할 만 하다. 도산공원 등지에 위치한 레스토랑에 비해 가격대도 좋고, 음식 맛도 좋으니 방문하지 않을 이유가 없으니, 여러 명이 방문하여 다양한 메뉴를 맛보길 권한다.


음식 종류
양식 / 이탈리아식
예산
5만원 미만 (2인 기준)

테이블
홀 테이블
부가 정보
코르키지가 가능한

판매 주류
와인, 맥주 등

최근 예약 히스토리
1***님이 2018.2.15 오후 7:30, 8명 예약하셨습니다.
8***님이 2017.12.28 오후 7:00, 6명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.