Tip
- 선택이 불가한 날짜는 만석, 대관, 매장 휴무일 등으로 예약이 불가능한 날입니다.
- 매장 상황에 따라 요청사항의 반영이 어려울 수도 있는 점 양해 부탁드립니다.
- 코르키지는 4만원 이상 주문시 1잔 무료, 디너코스 이용 시 2잔 무료입니다.(추가 잔당 5천원)

에디터의 평
배상준You are what you eat.

‘갈수록‘이라는 뜻을 지닌 순우리말 가디록은 프렌치와 이탈리안 요리가 전문인 이재민 셰프와 권기석 셰프가 만나 각각 다른 스타일로 재해석한 요리의 시너지가 돋보이는 곳이다. 2-3종류의 젓갈로 맛을 낸 ‘젓갈 스파게티‘부터 바삭하게 튀겨낸 돼지 등갈비까지 와인이 절로 생각나는 가디록 스타일의 요리를 만날 수 있다. 고급스러우면서도 편안한 분위기 또한 이곳의 매력이라 데이트 장소로 안성맞춤. 편안한 공간, 서비스, 그리고 요리를 만들고 싶은 두 요리사의 열정을 느끼고 싶다면 방문해보길.


음식 종류
컨템퍼러리
예산
5-10만원 (2인 기준)

테이블
홀 테이블
부가 정보
코르키지가 가능한
런치 메뉴가 있는
단체석이 있는

최근 예약 히스토리
2870님이 2019.2.14 오후 7:30, 2명 예약하셨습니다.
1379님이 2019.1.12 오후 12:30, 3명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.