Tip
- 선택이 불가한 날짜는 만석, 대관, 매장 휴무일 등으로 예약이 불가능한 날입니다.
- 매장 상황에 따라 요청사항의 반영이 어려울 수도 있는 점 양해 부탁드립니다.
- 당일 예약은 받지 않습니다.
- 룸예약은 매장으로 직접 전화 문의 부탁드립니다.
- 21시 이후 예약은 매장으로 전화문의 부탁드립니다.

에디터의 평
배상준You are what you eat.

이노시시, 이치에를 성공시켰던 홍석진 대표의 토사 요리 전문 이자카야. 토사 지역은 일본 시코쿠 지역으로 과거 험한 산맥으로 인해 교류가 적어 독자적인 문화를 가졌던 곳으로, 임진왜란 당시 조선인들이 두부, 비지 등의 제조 기술을 전했으며 애주가가 많기로 유명한 곳이다. 로만테이는 이러한 토사 지방의 요리를 재조명하는 곳으로, 마늘과 짚불을 이용한 요리가 많으며 기존 이자카야에서 사용하지 않은 다양한 재료로 요리하는 것이 가장 큰 장점이다. 우후죽순으로 생겨나는 수많은 이자카야와 갓포요리점과는 다른 로만테이의 앞날이 기대된다.


음식 종류
술집 / 일식 / 주점
예산
5-10만원 (2인 기준)

테이블
룸 테이블, 바 테이블, 홀 테이블
부가 정보
룸이 준비되어 있는
단체석이 있는

판매 주류
와인, 일본술, 맥주 등

최근 예약 히스토리
1***님이 2019.8.30 오후 7:30, 3명 예약하셨습니다.
7***님이 2019.8.24 오후 6:30, 3명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.