에디터의 평
안지수배고픔이 최고의 소스이다.

직원분이 직접 꼼꼼하게 구워주시는 흑돼지 근 고기(*근 고기: 고기를 근으로 재는 것에서 유래된 두껍게 잘라낸 돼지고기) 집. 함께 나오는 멜젓에 두툼하게 잘 익힌 목살과 오겹살을 찍어 먹으면 감칠맛을 극대화 시켜준다. 가격이 센 편이긴 하지만 제주도에 왔다면 근고기는 필수로 먹어볼 것.


음식 종류
한식
예산
5-10만원 (2인 기준)

테이블
홀 테이블
부가 정보
야외 테라스 자리가 있는
단체석이 있는

판매 주류
전통주, 맥주, 소주 등

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