에디터의 평
이진기분이 저기압일땐 반드시 고기앞으로 가라.

수육, 묵은지, 미역, 전복의 조합! 훌륭하다! 정갈한 반찬과 함께 뚝배기에 가지런히 올려져 있는 삶은 전복이 먹음직스럽다. 전복만 먹었을 때는 비린 맛이 살짝 있었지만, 수육과 묵은지 그리고 미역과 함께하니 비린 맛 없이 풍성한 향과 맛이 입안에 감돌았다. 인근 주민들이 많이 찾는 듯 편안한 복장으로 많은 사람이 식사를 즐기러 온다. 전복을 중심으로 한 메뉴의 구성이 눈에 띄는데 전복죽, 전복 영양탕, 성게 전복 미역국 등 서울에서 쉽게 접하기 힘든 전복 요리를 다양하게 즐길 수 있다.


음식 종류
한식
예산
5-10만원 (2인 기준)

테이블
좌식 테이블, 룸 테이블, 홀 테이블
부가 정보
룸이 준비되어 있는
단체석이 있는

판매 주류
전통주, 맥주, 소주 등

정보를 수정해주세요.