에디터의 평
유가희좋은 음식은 좋은 대화로 끝이난다.

조미료를 사용하지 않고 천연재료만을 사용하는 착한 라멘집. 육수, 면, 챠슈 모두 최고의 품질을 유지하기 위한 고민의 흔적을 라멘에서 고스란히 느낄 수 있다. 어패류와 돼지 뼈를 장시간 끓여 정성으로 완성한 육수도 맛있지만, 돼지목살을 저온으로 조리한 로스트 차슈가 일품이다. 스프가 매진될 때도 있고, 메뉴 개발을 위한 임시 휴무도 가끔 있으니 전화로 확인해 보고 가는 것을 추천한다.


음식 종류
일식
예산
5만원 미만 (2인 기준)

테이블
바 테이블, 홀 테이블
판매 주류
맥주 등

정보를 수정해주세요.