Tip
평일 점심은 예약이 불가능합니다.

에디터의 평
이진기분이 저기압일땐 반드시 고기앞으로 가라.

삼대째 이어가고 있는 곰탕집이다. 따뜻한 방짜유기에 한 그릇 푸짐하게 말아 나오는 국밥의 언제나 한결같은 맛이 참 고맙다. 한우 암소의 양지 부분을 담아내는 일반 곰탕과 내포가 함께 나오는 특별 곰탕이 수하동의 대표메뉴인데 100% 한우 암소 고기로 국물을 낸다.


음식 종류
한식 / 찜요리 / 국물요리
예산
5만원 미만 (2인 기준)

테이블
홀 테이블
부가 정보
베이비 시트가 준비되어 있는

판매 주류
맥주, 소주 등

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