에디터의 평
이지선Eat well, Travel often, Drink always.

쫄깃하고 탱탱한 면발이 살아있는 곳, 바로 우동 카덴이다. 사누키 우동과 오사카 식 우동을 맛볼 수 있는 곳이다. 쫄깃한 면에 중점을 둔 만큼, 늘 반죽을 직접 만들어 두 차례 숙성 과정을 거쳐 면을 뽑는다. 탱글탱글한 숙성 우동 면은 ‘심'이 살아 있어 쫄깃한 식감까지 느낄 수 있기 때문에 어떤 덴뿌라를 고명으로 선택하든 최상의 조화를 느낄 수 있다. 화려하지 않아도, 기본에 충실한 우동이 얼마나 맛있는 것인지 보여주는 곳. 1인 1주문 시, 면 추가도 무료니, 좋아하지 않을 수가 없는 페이버릿 플레이스다.


음식 종류
일식
예산
5만원 미만 (2인 기준)

테이블
홀 테이블
판매 주류
맥주 등

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