에디터의 평
유가희좋은 음식은 좋은 대화로 끝이난다.

'유기농 밀가루와 천연 발효종으로 만든 건강 빵'을 판매하는 서촌의 밀. 작은 곳이지만 건강한 빵을 판매한다는 신념을 가지고 운영하는 곳이다. 가게 안에는 큰 테이블이 하나 있어서 안에서 빵을 먹기보다는 포장을 해가는 것을 자주 볼 수 있다. 주말에는 줄 서서 계산해야 하는 날도 많다. 종류가 많지는 않지만, 빵 하나하나에 건강을 생각하는 마음과 맛에 대해 고민한 흔적을 엿볼 수 있는 곳. 오래 있었으면 하는 동네 빵집.


음식 종류
카페/베이커리
추천메뉴
초코 브리오슈 (4,500원), 크림치즈 단팥빵 (2,000원), 호두 브라우니 (2,000원), 산딸기 곡물 바게뜨 (4,500원), 에그 타르트 (2,000원)

테이블
바 테이블, 홀 테이블
부가 정보
야외 테라스 자리가 있는

정보를 수정해주세요.