Tip
와인 1병당 3만원의 코르크 차지가 부과됩니다.

한줄 설명
이태원 경리단길에 장진우가 운영하는 베네치아 스타일의 레스토랑

음식 종류
컨템퍼러리 / 이탈리아식 / 프랑스식
추천메뉴
제철 까르파치오 (20,000원), 뽀르게따 (33,000원), 성게알 파스타 (24,000원)

예산
5-10만원 (2인 기준)
테이블
홀 테이블

부가 정보
코르키지가 가능한
전문 소믈리에가 있는
단체석이 있는
늦은 저녁에도 영업을 하는
판매 주류
와인, 맥주 등

최근 예약 히스토리
4897님이 2016.8.30 오후 6:00, 2명 예약하셨습니다.
1741님이 2016.8.21 오후 6:00, 2명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.