Tip
22:00 이후에는 안주류 주문 가능합니다.

에디터의 평
유민서밸런스, 정통성에 민감한 시니컬리즘.

한국에서 가장 맛있는 일본 라면집이라고 생각했다. 그래서인지 항상 줄이 길었고, 기다려서라도 먹어야겠다고 생각하며 인라멘 한 그릇을 바리카타멘으로 삶아먹곤 했다. 하지만 어느 순간부터 음식점이 거만하게 느껴졌다. 국물 맛도 옅어졌다. 가장 중요한 것은 사장님이 직접 라면을 만들 때와 다른 직원이 라면을 만들 때, 그 면의 삶기나 전체적인 맛의 차이가 너무나 크다는 점이다.


음식 종류
일식
예산
5만원 미만 (2인 기준)

테이블
바 테이블, 홀 테이블
부가 정보
늦은 저녁에도 영업을 하는

판매 주류
맥주 등

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