Tip
- 선택이 불가한 날짜는 만석, 대관, 매장 휴무일 등으로 예약이 불가능한 날입니다.
- 매장 상황에 따라 요청사항의 반영이 어려울 수도 있는 점 양해 부탁드립니다.
- 21시 이후 예약은 매장으로 전화문의 부탁드립니다.

에디터의 평
김주하Eat well, Travel often.

남포동 부평족발 골목에 위치한 족발 전문점이다. 냉채족발과 장육을 처음 개발한 원조집이라고 알려져 있다. 원조답게 냉채족발에 특별한 노하우가 있다면, 족발을 썬 두께가 타 족발집에 비해 매우 얇다는 것. 아주 달지도 맵지도 않은 알맞은 간의 겨자 소스가 육향 가득한 족발 고기에 잘 배어 조화로운 풍미를 자랑한다.


음식 종류
한식 / 찜요리
예산
5-10만원 (2인 기준)

테이블
좌식 테이블, 홀 테이블
부가 정보
단체석이 있는
늦은 저녁에도 영업을 하는

판매 주류
맥주, 소주 등

최근 예약 히스토리
9***님이 2013.7.14 오후 1:30, 4명 예약하셨습니다.

정보를 수정해주세요.