2015년 10월 매거진
2015.10 / CHEF INTERVIEW
중식의 젊은 불꽃을 피우는 이산호 셰프
짜장, 짬뽕처럼 누구나 쉽게 접근할 수 있으면서도 우리만의 정서가 담긴 한국적인 중식을 개발해보고 싶어요. 음식 속에 문화와 정서를 담고 싶은 것이 제 꿈입니다.
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2015.10 / FOOD PEOPLE
한국 술집의 새로운 원형, 안씨막걸리 대표 안상현
동시대의 젊은 예술가들과 한국적인 美를 구현하고, 고급 수제 막걸리로 전통주의 고정관념을 깨뜨려 나가는 안상현 대표의 용감한 ‘문화 실험기’를 들어봤다.
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2015.10 / ALCOHOL
크래프트 비어 블라인드 테스트 '수제 맥주'
맛있는 크래프트비어를 마셔본 사람은 계속해서 다른 크래프트비어를 시도할 것이다. 그러나 맛없는 크래프트비어를 맛본 사람은 다시는 크래프트비어를 찾지 않을 것이다.
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2015.10 / INGREDIENT
따로 또 같이를 위한 명절파티 '추석'
누구는 전통이란 허울 속에 마음에 없는 제사를 드리고, 누구는 편의점 추석 특선 도시락을 혼밥하면서 추석의 본래 취지인 감사와 유대는 힘을 잃는다.
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2015.10 / SPECIAL
오늘, 그리고 디저트 디저트 페어링
디저트의 필요성을 느끼지 못한 나에게 작지만 큰 사치를 선물해보자. 달콤한 미각에 환호하고, 그렇게 만들어진 엔도르핀은 여기저기 생채기 난 마음을 어루만져 줄 것이다.
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2015.10 / VIDEO
poing COOKING CLASS for U
풍요로운 식탁을 만들기 위해 미식의 세계로 모인 그녀들. 맛있는 음식이 필요한 곳에서 아름다운 손들이 움직인다.
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2015.10 / ISSUE FILM
Vol. 05 '브라운'
이슈필름 그 다섯번째, 브라운
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2015.10 / FOOD PORN
Vol. 02 파운드 케이크
푸드포르노 그 두번째, 파운드 케이크
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