2015년 08월 매거진
2015.08 / FOOD PEOPLE
한국 맥주 사회에 경종을 울린 다니엘 튜더
“한국 맥주는 대동강 맥주보다 맛이 없다.”는 기사로 한국 맥주 사회에 경종을 울린 영국 청년 다니엘 튜더. 그를 만나 맥주처럼 다양하고 쌉쌀한 대화를 나눠보았다.
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2015.08 / SPECIAL
갔노라! 보았노라! 마셨노라! 하이네켄
하이네켄 맥주를 들이켜겠다. 입술에 하얀 거품을 가득 묻히면서 목으로 술술 흘러가는 동안 가슴을 꿰뚫는 짜릿한 하이라이트. 이보다 더 특별한 라거가 어디 있을까?
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2015.08 / CHEF INTERVIEW
대한민국 프렌치의 전설 장명식 셰프
프렌치 요리의 매력은 메뉴가 고정되어 있지 않다는 점이에요. 좋은 재료가 나타나면 당일에도 메뉴가 바뀔 수 있죠. 요리사의 욕망을 잘 해결해주는 것 같아요.
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2015.08 / VIDEO
1970년의 뉴욕이 배어있는 '보타이드버틀러'
오후 3시 42분. 1970년의 뉴욕이 잠을 깨는 시간. 당시 뉴욕은 자유분방한 문화 그 자체였고 개성의 대명사였다. 보타이 드 버틀러는 그 참신함을 담고자 한다.
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2015.08 / ISSUE FILM
Vol. 04 '옐로우'
8월의 강원도는 노랑 빛깔로 물들어있다. 접시 위로 노란색 옥수수가 알알이 내리면, 당신의 마음도 노란색으로 번질 것이다. 당신만의 노란색 레시피는 무엇인가?
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2015.08 / EVENT
일일 셰프 홍석천과의 만남 '홍석천 쿠킹쇼'
포잉 쿠킹 스튜디오의 불이 밝게 빛났다. 그리고 특별한 한 남자가 찾아왔다. 단 10명을 위해 일일 셰프를 자처한 홍석천, 그가 선보인 쿠킹쇼의 현장으로 가보자.
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