2015년 03월 매거진
2015.03 / CHEF INTERVIEW
한국 최고의 이탈리안 1세대 셰프 김형규 셰프
세상 모든 일에 적용되겠지만, 일단 정직해야 합니다. 그 안에서 최선을 다해야 하죠. 속이지 않고 좋은 재료로 요리한다면 사람들도 그 정성을 알기 마련입니다.
더보기>
2015.03 / FOOD PEOPLE
도산공원 터줏대감 '그랑 씨엘' 대표 이송희,박근호 오너 부부
우리 회사의 경영 철학은 딱 하나이다. 'Fun'. 무슨 일을 하든지 재밌고 즐거워야 잘할 수 있다고 생각한다. 그게 우리 모두에게 좋지 않은가?
더보기>
2015.03 / INGREDIENT
땅속의 다이아몬드 '트러플'
홍콩의 한 익명 작가는 950g의 최상급 화이트 트러플을 90,000유로에 사 갔다. 우리 돈으로 1억이 넘는 가격이다. 세상에서 제일 비싼 식자재임이 틀림없다.
더보기>
2015.03 / ALCOHOL
우리 민족의 자랑스러운 유산 '문배주'
이슬이와 처음이를 대체할 수 있는, 완벽에 조금 더 가까운 술을 들고 왔다. 바로 한국 전통 방식으로 만든 진짜 소주, '문배주'이다.
더보기>
2015.03 / VIDEO
시간이 멈춘듯한 단 하나의 공간 '인 뉴욕'
우리 안의 시간과 공간은 변하지 않는다. 한쪽 귀퉁이에 우리의 추억을 기록하면서 너와 나의 사랑은 오롯해질 것이다. 너와 나의 사랑만큼 더 온전한 것은 없다.
더보기>