2015년 02월 매거진
2015.02 / CHEF INTERVIEW
예술가가 되고 싶은 크레이지 셰프 최현석 셰프
예술을 하는 셰프로 남고 싶다. 요리도 예술처럼 평가받는 것이 목표이다. 사람들이 내가 요리한 작품을 맛보고 행복해하면, 그것만큼 기쁜 게 없다.
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2015.02 / FOOD PEOPLE
세계적인 프렌차이즈 ‘피에프 창’의 창업자 필립 치앙
자신이 잘할 수 있는 걸 하세요. 어떤 사람은 자기가 잘 못 하는 것을 하려고 하는데 그럴수록 더 힘들어집니다. "KEEP IT SIMPLE."
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2015.02 / INGREDIENT
신이 내린 최고의 선물 '올리브 오일'
일찍이 이 아름다운 빛깔에 홀린 지중해 국가들은 물을 마시듯 올리브 오일을 마셔오고 있으니, 우리 역시도 신이 주신 이 선물을 풀어봐야 할 때다.
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2015.02 / ALCOHOL
돈으로 살 수 없는 나의 추억 '와인은 추억이다'
와인은 모든 순간을 함께할 수 있는 존재임을 증명하려 한다. 구체적으로 와인과 파티, 여행 그리고 일상을 보내는 방법을 소개하겠다.
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2015.02 / VIDEO
선악과가 있는 에덴동산보다 더 좋은 그곳 '라부아뜨'
이제 우리는 요리의 과정에서 아름다움을 찾을 수 있고 그 속에서 상상의 미로를 즐기게 된다. 그 자극 안에 푹 빠져있다 보면 탈출구가 없을 것 같았다.
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2015.02 / ISSUE FILM
Vol. 01 '바이올렛'
그를 향한 기억이 떠오르면 사랑이라는 이름으로 추억이 되새겨질 것이다. 순수한 사랑을 담은 초콜릿은 그를 향한 내 마음속의 작은 메시지이다.
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