2014년 12월 매거진
2014.12 / CHEF INTERVIEW
요리계의 피카소 피에르 가니에르 셰프
자신의 본질을 유지해야 합니다. 당신이 느끼는 것들을 창조해내야 합니다. 처음에는 남의 것을 모방해서 요리할 것이고 그것으로부터 영향을 받는 것은 당연합니다.
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2014.12 / VIDEO
손님에 대한 집중이 최상으로 이뤄지는 공간 '태번 38'
태번38이라는 영역에 오롯이 자리 잡은 당신은 느낄 수 있다. 요리와 서비스의 균형이 이뤄진 곳. 그 공간이 전하고자 하는 메시지를. 그러니 모든 것에 집중하라.
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2014.12 / ALCOHOL
사랑의 매개체가 되는 도구 '와인은 사랑이다'
와인은 술이기도 하지만 본인의 지적 매력을 어필하는 수단이기도 하다. 많은 남자가 감정적으로 호감 있는 이성을 만나면 와인을 마시면서 그녀를 유혹하고자 한다.
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2014.12 / INGREDIENT
연말 파티의 주인공이 될 수 있는 '칠면조'
바야흐로 12월이 돌아왔고 각종 연말 파티와 송년회가 우릴 기다린다. 한동안 만나지 못했던 사람들이 모여 서로의 안부를 묻고 저마다 친목의 장을 다질 것이다.
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